Люди

Люди так ничтожны и глупы,
Что ради выгоды готовы родину предать.
Без стыда, без совести,
Пройдут и камень кинут смело,
Но есть всегда таким поступкам наказание,
Хлеще адской муки.
И всё то, что у людей внутри,
Сгорит до тла,
С невыносимой болью,
Потому-что в мире важно оставаться человеком,
А не гнилью общественных движений.A.Nike.


Рецензии