Ученикам школы Ангелов

  Ученикам школы Ангелов.

Мы никогда не станем прежними,
Такими чёпорными,равнодушно вежливыми,
С фальшивою улыбкой на устах.
И мы забудем грусть, печаль и страх.
У каждого из нас свой будет путь:
Таинственный, загадочный, но яркий.
Наполне будет благородных дел свершеньем он.
Посыпан звёздным светом отраженья.
Лететь вперёд,расправив крылья вдохновенья,
И открывать миры там,
Где мечтам прекрасным
Нету возраженья.
    Вот что нас ждёт!

      Весна2018г.


Рецензии