***

Дуэтом стать у нас не получилось,
Твой голос был сильнее, дисбаланс.
Всему виною нашей почвы рыхлость.
Откуда удобрения у нас?

Мы были не похожими сначала,
Для этого не нужно в душу лезть.
Теперь же связаны одною раной,
Разбитостью наших с тобой сердец.

Воспоминания буйный ветер треплет,
Огонь согреет их, убережёт.
Но только он в последний раз сумеет,
И прочитав, с собою унесёт...


Рецензии