Песочные часы

Хочу сказать лишь я одно,
Что время скоротечно.
Излишне вам напоминать,
Что наша жизнь не вечна.

Песочные часы, друг мой.
Мне жизнь напоминают.
Песчинки  струйкою текут,
Запас их с каждым годом тает.

Когда вверху песок иссякнет,
Родится жизнь другая.
И потекут минуты вновь,
Преград во времени не зная.


Рецензии