зло памяти

 Остаться целомудренным в душе

большое и прекраснейшее благо

где совесть не гуляет в неглиже

и  каждой чистой мысли сердце радо.

На зло всё отвечайте лишь добром

не умножая лишние увечья.

И будет жизнь хорошая во всем.

Поскольку лучше жить по человечьи.


Рецензии