Котомания

Котомания
Как тебе на радуге
Ярко-рыжий кот?
Кто тебя там радует,
Песенки поет?
Было б все иначе.
Ни к чему слова.
Ничего не значат…
А любовь жива.
Вон на небе тучка:
Дождь ко мне спешит.
Подрастает внучка.
Ты не стал большим.
А когда проплачет
Небо в мир иной,
То алмазов ярче
Радуга со мной.
Странная улыбка
Неба. Поспеши
Слушать дивной скрипки
Звон - моей души.


Рецензии