Будто в виде кассет

Она хотела туда, где играет гобой.
Она хотела туда, где не будет шлюх.
Она хотела туда, где была бы со мной.
Я узнал это, когда глотал тополиный пух.
Я и подумать не мог, что смогу закрыть рот.
Карлики в голове стали ставить дзот,
Но рыли так, что превратили мозг мой в карьер.
И расплавились кости, и смягчилась кожа.
А потом исчезли, успокоились снова.
Закрепив навеки все, будто в виде кассет.


Рецензии