Про эмоции

Что внутри у каждого творится?
Радость, грусть, тоска или печаль?
Этот "сахар" там не растворится...
Будет приторен до боли...очень жаль.

Цвет его бывает черный, черный,
А бывает серый как асфальт.
Белый - редкость,  может алый, алый...
Это ведь не сахар...то "дурман".

Он на вкус не хуже соли будет,
В меру если подсолить - ок.
Ну, а перебор - горчит солонкой...
Хочется запить и поскорей.

Да...эмоции для нас это награда!
Но и в камни может превратить.
Все, что копится и ты не знаешь даже,
Где успел такое подцепить)


Рецензии