тимося и порося

Агнел жобый - Тимося
Обвинила Порося:
"Ах твою ж, Парашка, мать!
Ты намерен нам сорвать,
Выборы - кандидатов **даров,
А ведь есть одна принцесса",
Кандидатка - **даресса!

Тимошенко обвинила Порошенко в попытке сорвать президентские выборы


Рецензии