Окурок

На земле валялся окурок,
Уже не дымился...
Его выбросил я.

Чайки кружили вдоль мусорок.
По ходу весь город спился,
Иначе что за херня?

Конформизм с поху.змом?
Самолюбование рабства?
Видимо, да.

Врожденное пребывание в призме,
Стабильная паства,
Плодовитые стада...

Птицы точенно кричат имена,
Как маятник с крыльями-
Ритм-секция дня.

Не отзывается никто,даже я,
Как окурок, выкуренный,
Доставший до дна.

Оттолкнуться ногами от пола,
Пробить потолок головой -
Пора уже что-то сделать!
               Хотя бы с собой.


Рецензии