Дальний восток

Поймал я краба небольшого
На пять кило, чистый вес
Громко все мне сказали
Таких мы ловим редко их
Жалко стало,отпутил я
Пускай растёт малыш ещё
Через пол года подрастёт он
Вновь поймаем мы его


Рецензии