о мужчинах в трех словах

мужчины не плачут...
да ладно!
мужчины ещё как ревут!
в душе они все это прячут,
боясь, что их упрекнут.
не могут быть они слабыми -
ведь это не их амплуа...
красоток провожают взглядами
и любят строить мачо из себя!


Рецензии