психиатрия

это мой маленький бог, я его купила на duty free
содержимое - жидкий крик
на этикетке чужой, неразборчивый шрифт
он так сладко смотрел на меня с витрины

завтра пожалуются соседи, прийдет шериф
возможно, поможет только бульон куриный
моя голова - отколовшийся материк
их у меня целых три

и на каждой кислая мина.

ты ведь во мне разбился, упал как метеорит
выл как психея, смеялась психиатрия
клал меня в гроб, выписывал аспирин
грозно пищал, как комар малярийный

мой внутренний голос теперь со мною не говорит
он кричал и серьезно охрип, перекрикивая чужие
так что буду водку с лимоном (нужны витамины)
да и горло немного болит.

господи! просто возьми и хоть раз не спаси меня

вечно твоя,
Лилит


Рецензии