Человек не должен всегда быть один...

Человек не должен всегда быть один
Если он не безумец, не паладин
Если есть в нем душа, еще теплится пульс
Если слышит он зов обезличенных улиц

Человеку нужен другой человек
Как весне нужны почки, зиме нужен снег
Человек это берег, ему нужен мост
Одиночество - лишь привилегия звезд

Если сердце в неволе, взломай эту клеть
В жизни миг - очень многое нужно успеть
Обнажи свою душу, сними палантин
Человек ведь не должен всегда быть один

Продерись из тобой же придуманных пут
Воздух свеж. Светит Солнце. Тебя давно ждут…

22.05.2018


Рецензии