Привет мой гость...

Привет мой гость
Мой старый добрый друг
Прости за эти гроздья
Взращенных разлук
За монолит взведенных стен
Сгоревшие мосты
Пульсацию взрыхлённых вен
И смерть звезды
Которую тебе дарил
Да не сберег
Прости что нету больше сил
Плыть поперек
Весь этот чахлый урожай
Пущу в вино
Ведь ты еще зайдешь на чай?
Свернув кино,
Спалив роман,
Что пишешь много лет
Налит коньяк в стакан
Погашен яркий свет
За дверью ноет осень
Тихий стук...
Входи, мой гость
Я ждал тебя, мой друг....

02-20.02.18


Рецензии