Мама

Устала, мам, всю ночь я не спала.
Сон тело больше не бодрит.
Душа моя от суеты устала.
Зажили раны, боль кровоточит.
Никто не видит моих шрамов.
Никто не слышит слез моих..
В углу зажалась среди хлама, а надо думать за двоих.
И кружат вороны над мною, меня клюют, мой мозг горит.
Устала, мам, закрой собою, и стаю черни прогони.
Я все равно еще ребенок, хотя и с сединой, как у тебя.
Со мною ты была с пеленок, теперь я взрослое твое дитя.
Ты думаешь, я все умею, что стала сильной, дух окреп.
Я плакать пред тобой не смею, с трудом мне достается хлеб.
Я по кусочкам разбираю.
Моя любовь-делюсь с тобой.
Как хорошо, что ты живая.
Моя мамуля, Бог с тобой!


Рецензии