Хорошо

Хорошо быть - гордым!
И желательно - вечным ,
Чтоб шагать свободно ,
Чтоб не быть изувеченным!

Чтоб на твердые плечи
- не давили крылья ,
Но и в лицо , чтоб не тычили
Свиньи рылья !

Хорошо быть свободным ,
Но не потерянным ,
Хорошо с кем угодно
Да только вот временно..

Хорошо всё писать ,
Ничего не бояться !
Хорошо ночью - спать ,
А ещё - высыпаться!


Рецензии