Вперёд, российский футбол

Час новых побед и свершений пришёл!
Гол! Гол! Гол!
Россия увидит Российский футбол!
Гол! Гол! Гол!

Болеет Россия, болеет страна -
Команду свою мы поддержим!
Она отдаёт свои силы сполна,
А мы кулаки крепко держим.

ПРИПЕВ:
Вперёд, Российская команда!
Ждёт от тебя побед Великая страна!
Держаться твёрдо очень надо -
В футболе побеждать настали времена!

Час новых побед и свершений пришёл!
Гол! Гол! Гол!
Россия увидит Российский футбол!
Гол! Гол! Гол!

Мечтали такое увидеть давно -
Профессиональный футбол наш.
Чтобы наяву был он, а не в кино,
И это, пожалуй, не блажь...

ПРИПЕВ:
Вперёд, Российская команда!
Ждёт от тебя побед Великая страна!
Держаться твёрдо очень надо -
В футболе побеждать настали времена!

Час новых побед и свершений пришёл!
Гол! Гол! Гол!
Россия увидит Российский футбол!
Гол! Гол! Гол!

                Марина Балачевцева
                2.07.2018 г.


Рецензии
Ого, аж в июле размещено...а я ни сном, ни духом.)) Приветик, Маришка!
Классная, ободряющая песенка! Спасибо за поддержку нашей команды! Дрались,
как львы...но увы.

С грустной улыбкой,
Ирина.

Ирина Дарнина2   29.08.2018 20:01     Заявить о нарушении
Ирочка, с огромнейшим опозданием говорю от всей души БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

С теплом к тебе всегда,
Я

Марго 01   25.09.2020 16:25   Заявить о нарушении