Солнце сегодня - ты

05 июля 2018

Если солнце сегодня не встало,
Значит, солнце сегодня - ты,
Если надо начать все сначала
Значит, выросли в цели мечты.

Если радуг сегодня нету,
Ты их сам от души нарисуй,
Разукрась в свою радость рассветы,
Намалюй дождь с прозрачностью струй.

Прогрунтуй черным небо ночное,
Дымкой сфер обозначь Млечный путь ,
Звездный храм с светлоликой луною,
Сможешь лассо своим притянуть.

Все возможно, лишь было б желание.
Вдохновение и солнце души,
Только радость дари и сияние
И, пожалуйста, жить поспеши.


Рецензии