***

Город застрял в пробках
Всегда всем куда -то надо
Плещется пойло в стопках
Дымят старики самосадом
Завывает сирена Скорой
Или может Пожарной
Собаки собрались в свору
Бармен заскучал у барной
Весна беленит цветами
Дурманят ее ароматы
Стрелка рвется рывками
Из окна отголоски мата
С экрана вещает Бродский
А мне перед ним неловко
За очередной, идиотский
День
Жизни
Застрявшей в пробках...

8.05.2018


Рецензии