Блюз

Настроенье: Нажраться свинца
И в небо взлететь дирижаблем
Взяв седую гитару отца
Залабать блюз по бешеным цаплям
Душою скрипя по стеклу
Разрывая потоки пространства
Пронестись метеором сквозь мглу
И вонзиться ножом в постоянство
Единение пальцев и струн
Возвращает в былое Начало
Там, где кажется, жизни так мало
Где в душе разгоняется вьюн
За окном моросит мелкий дождь
Он опять разругался с погодой
Стихла песня задумчивой кодой
Струн потертых вибрирует дрожь   
Возвращаюсь в начало Конца
Жгу афиши забытых ансамблей
Настроенье: Нажраться свинца
Воспарить в небеса  дирижаблем
И сыграть напоследок, пожалуй, 
еще один блюз...
17.04.2018


Рецензии