Там, где расцвёл наш эдельвейс

Там,где расцвёл наш эдельвейс
Живёт разлука и тоска
Не дотянуться до небес
Не вырваться из горных скал...

Там нет ни счастья,ни любви
И холодно от скуки
Там каждый день идут дожди
Что прячут боль разлуки...

Спасибо Александру Сотнику за прекрасную песню"Эдельвейс".
С уважением Елена.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   29.06.2022 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.