13

Мы рядом с тобой уже чертову дюжину лет 
И Ангелы как-то в душе твоей не ужились 
И где-то в избушке чуть видимый теплится свет 
Там, в которой скрываешь от всех, ты свою сизокрылость 
И там же хранишь ты лубочек добра и вязанку смиренья 
И в темном чулане  сундук разноцветной любви...
Завари терпкий чай, испеки пироги и печенье 
И нас, в ту избушку, к себе погостить позови 
Мы придем не с пустыми руками: гостинцы, подарки 
Оставим за входом обиды, войдем налегке 
И  вместе нам будет сподручней исправить помарки
Которые порознь мы делаем в каждой строке
3.02.2018


Рецензии