Моей души, минутные порывы...

Моей души,минутные порывы,
Взывая к совести обратить свой взор
И в нерадении лениво,
Судьбы читая приговор.

И блудных помыслов нападки,
Осадой взявшие сердца
И ты в молитве своей шаткой,
Ждёшь всепрощенья от Творца.

В захлёб,слезами покаянья,
Мгновенье трепета души,
Верой в надежде ожиданья,
Омоешь таинством в тиши.

        июль2018.


Рецензии
Данил, молодец, очень хорошо написал и заметил!

Опубликованные Страницы   02.08.2018 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Творческих успехов!

Данил Чернышёв   02.08.2018 09:36   Заявить о нарушении