Успокойтесь бабушки, не тревожьтесь дедушки

                Хочу обратить внимание - я против увеличения сроков
                пенсионного возраста . И пока я президент , такого решения
                принято не будет (с)Путин , 2005 год .
 
 От чего кругом по весям ,
 По России переполох :
 Что тоскливо пенсионерам ?
 Кто их так встревожить смог ?
   Успокойтесь бабушки ,
   Не тревожьтесь дедушки .
   Есть президента ладушки ,
   Не волнуйтесь душеньки .
 Ведь президент не враг себе ,
 Чтобы народу врать .
 А не выполнив свой обет ,
 Можно никем вдруг стать.
   Успокойтесь бабушки ,
   Не тревожьтесь дедушки .
   Есть президента ладушки ,
   Не волнуйтесь душеньки .
 
              05 07 2018 г.
   
 
 
 
            


Рецензии