День молодёжи

В Ипатово у нас
Играла музыка вчера
Громко и красиво
Вся молодёжь собралась тут
Праздник отмечала
Думали,весело смеялись
Вели красивый разговор
Затем немножко танцевали
Фиерверги запускали
Всё домой пошли потом.


Рецензии