Июльский Млечный Путь

Под спелым абрикосом, под сердцем мед и мята,
А наверху обычный Июльский Млечный Путь.
А мы душою дуем все тем же адресатом...
Хоть и в почтовый ящик не смеем заглянуть...
Да все и всё простое: все сочинили раньше,
Шекспир гусиным лезвием нам исчеркал тетрадь...
Быть может мы взрослеем? Быть может, стали старше...
А все таки так хочется мне пурпур ленты снять...
Кто нам опять расскажет, кто нить в тоннель нам бросит?
Кто крылышки Амуров подстрижет, подпалит?
Июльский Млечный Путь парное преподносит,
И Это Молоко Нам Следует Испить!


Рецензии