Говорила себе

Говорила себе: не ешь,
Это ложный, фальшивый голод.
Не делись на две части меж
Тем, кто любит и тем, кто дорог.

Выбирают из меньших зол,
И не знаю, как сделать выбор?
Ни один не идет глагол,
Вместо прозы пишу верлибр.

Я запуталась среди них...
Не то картой, не то монетой
Сделать так, чтобы тот утих,
С кем на разных живем планетах.

И не стоит на пьедестал
Возводить, коль меня не просят.
Потому, кто из них устал,
Пусть останется на помостье.

29.09.2013


Рецензии