Не хочу, чтобы ты приезжал, если снова придется уе

Я когда-то заплачу навзрыд
Оттого, что ко мне прикоснешься .
Ты мурашками будешь покрыт,
И растерянно мне улыбнешься.

Полминуты пустые слова,
Лучше б вовсе с тобою молчали.
Я безудержно, верно ждала,
И любовью питалась сквозь дали.

Капли с глаз я смахну рукавом,
И сожму твои щеки покрепче.
Нам расстаться придется потом,
Но сейчас мне немножечко легче.

Подождет пусть весь мир и вокзал,
Посторонние нам не помеха.
Не хочу, чтобы ты приезжал,
Если снова придется уехать...

29.09.2013


Рецензии