Как же ты мне до одури дорог

Вдоль дождливых проспектов Парижа
В одиночку, без зонтика, ночью,
Сквозь туман я шагаю и вижу
Взгляд пропащий, потерянный, волчий.

Одинокий, уставший мужчина
Неспеша мне навстречу стремится.
Нас когда-то судьба разлучила,
Или сами смогли разлучиться.

Я просила в молитвах у Бога,
Чтобы стало немножечко легче,
Если сможем найти мы дорогу,
Где случится заветная встреча.

Мне всегда помогал кто-то свыше,
И не зря я, наверно, взывала.
Мои просьбы Он все же услышал,
И я снова его повстречала.

Мне пустить бы слезу в его ворот,
Она душит и речи мешает:
- Как же ты мне до одури дорог.
- До чего же и ты мне, родная...


Рецензии