Море поёт

Утром рано просыпаясь
Открываю я глаза
Вижу нежность покрывала
Где бегущая волна

Море томно пробуждаясь
Волны медленные шлёт
Нежно сон мой отгоняя
Потихонечку поёт!

Пальмы листьями махая
Просыпаются спеша
Разбудились птицы рано
Постоянно вереща

Окруженный весь волною
Остров медленно вздыхал

   Просыпайся
       – я, проснулся!
Новый день уже настал!


Рецензии