обо мне

У меня есть личные стихи,
Которые я пишу от боли.
Они рождаются в тиши
Без моей на это воли.

Они летят от сердца и от слез,
Не смея проронить ни капли.
Они-это крушенье моих грез
И я выбрасываю грабли.

Они-это кричащая душа,
Которой места в теле мало.
И муза рядом чуть дыша
Сидит, глядит устало.

Она-моя подруга много лет.
Мне с ней хорошо и тихо.
Свою табличку с надписью «обед»
При первой строчке сбрасывает лихо.

Она моей души созданье:
В цветах вся и в шелках,
Она моя Алиса в зазеркалье,
Только выходит рифмой на листах.
2018


Рецензии