А толку? Психо

Во дворе заклубился дым,
И деревья нам машут ветками.
День покажется вновь пустым,
Да и ночь не совсем заметною.

За пределами серых стен
Ждут, что скоро наш ад закончится.
Мы не просим тепла взамен,
Хотя каждому очень хочется.

Расписание: Сон. Обед.
Две прогулки, потом свидание.
У кого-то родни-то нет,
Плачут в простынь свою заранее.

Сколько гибнет пропащих душ
В богадельне от всех заброшенной?
Их всех вылечат? Бросьте, чушь...
Не нужны никому без прошлого.

Выпускают по одному,
Кто по парам, бывает толпами.
Помогли здесь хотя б кому?
Помогли. Вон идут.
А толку-то?

19.09.2013


Рецензии