Страна Несбыточных Желаний - ЛСк

Страна Несбыточных Желаний

Она ждала Его ночами
Скалы на самом на краю.
Сверкая огненным оскалом,
Так тихо выла на Луну.

А под скалой играли волны
И пели что-то о своём.
Так песни эти были схожи,
Казалось, что поют вдвоём.

Конечно, Он был с нею рядом
И гладил шерсть её, глаза
Полни;ли влажностью: «Не надо,
С тобой я буду навсегда!»

И ей хотелось здесь остаться,
Чтоб слушать тень Его шагов,
Его дыхания касаться,
Чтоб никогда не видеть снов.

И улететь вдаль за туманом,
Печаль что стелет по воде,
И снова вместе, снова рядом,
Забытой самой по тропе.

Луна, казалось, понимает,
В ответ мерцает и зовёт
В Страну Несбыточных Желаний,
Где Он её давно уж ждёт.

2018 (2023)


Рецензии