Качели

Я устала жить по привычке,
Не стремясь раствориться в паре.
И сгорает душа, как спичка,
Кто ей новое счастье подарит?

Настроенья твоего перепады
Несомненно осточертели:
То – люблю, то – иди подальше.
Жизнь – как грёбаные качели.

Возникаешь раз-два в неделю
В роли Халка, – всё как обычно.
Существуем, как зомби, без цели,
Отношения стали токсичны.

Разъедает мозг нелогичность,
Нить надежды дрожит, исчезая.
Нужно с корнем выдернуть чувство,
Но страшит неизвестность за краем…


Рецензии