Любви притяжение

Любви притяжение
Не зависит от времени.
Оно замешано на крови.
Разум тут и не зови,
Он не властен
Над человеческой страстью.
Как котёнок-
Может страсть спать.
Чтобы,вдруг,
Встрепенуться опять.
И рвануться ввысь.
В душу впиться,как рысь.
Смешивая жизнь.
Меняя местами верх и низ.
Одаривает  лиловым,
Чувственным светом.
Исчезающим с рассветом,
Что укутывает плечи небрежно
Сетью запахов нежных.
Стирает проблемы
Терпкостью хризантемы.
Делает мир, на миг,
Совершенным.


Рецензии