Чтоб навеки

Я люблю его, да! Хоть никто и не просит
Находиться с собой в борьбе.
В волосах затерялась густая проседь,
Мне забрать бы ее себе.

Запустить впопыхах ледяные ладони
Под футболку, где сердце в грудь
Колокольней стучит и скрипит от боли:
Успокоить его чуть-чуть.

И магнитом в себя затянуть его горе,
Чтобы солнце впустить в него.
Он со мной заживет и поправится вскоре,
Если "умер" не так давно.

Чтоб мой лёд согревал до потери сознания,
Грусть обратно смогла уйти.

Чтоб навеки одно на двоих дыхание,
И один, а не два пути.

10.09.2013


Рецензии