Обмани меня, обмани

Позови меня, позови. 
Хоть в любую даль,
Хоть на край земли,
Уведи меня, уведи.
 
Позови меня, позови.   
В свете яркой встающей зари.
Иль в чарующей звёздной ночи,
Позови меня, позови, позови.

Прикоснись ко мне, прикоснись,
Чтоб тела воедино слились.
Прикоснись ко мне, прикоснись.
Души вновь устремляются ввысь.

Обмани меня, обмани,
За собой меня уведи.
Обмани меня, обмани. 
Пусть обманута я была,
Но я знала любовь тогда.
Не забыть мне уже никогда,
Как дрожал мой голос в ночи,
От прекрасной безумной любви.

И мы были в мире одни
В той чудесной дали.
И несли нас на край земли
Крылья легкие - слуги любви.

Я отравлена любовью,
Я  обманута тобою.
Что уж теперь,
Ошибалась, любила,
Но кому этим я навредила?
И пускай обжигалась, ревела,
Я обычного женского счастья хотела.
А судьба для меня, его часто жалела.


Рецензии