Ты молись за меня. Пожалуйста

Я замерзла в снегах с проседью,
И замкнулась в себе устрицей,
Жить начну я сполна осенью,
И отсчет нулевой пустится.

Не боюсь с головой в омуты,
Я в песок глубоко втянута,
Все инстинкты тобой тронуты,
Ты застрял в ДНК памяти.

Может как-то потом сжалишься,
Обогреешь, прижмешь дикую.
Пусть такие не всем нравятся,
Но покоя бы мне тихого.

Ты понять не сумел главного,
Не прошу для себя жалости.
Я готова рискнуть заново,
Ты молись за меня. Пожалуйста.

6.09.2013


Рецензии