Кто же будет носить мне ромашки?

Терабайты печали и грусти,
Непонятно чем мозг перегружен.
Жду когда наконец-то отпустит,
А становится хуже и хуже.

Информация "самоплодится",
Мозг как будто нарочно блефует.
Должен быть же предел и граница,
Я надеюсь, финал неминуем.

А не то мне наденут рубашку
Белоснежного, нежного цвета.
Кто же будет носить мне ромашки,
Если буду так странно одета?...

4.09.2013


Рецензии