Моль

Я не умею рэп сочинять,
И ты не смей меня обвинять,
Пока есть эмоции, пока есть запал,
Надо творить, чтоб талант не пропал.         
Она, словно бабочка, порхает,
Про солнца свет ничего не знает.
Но если голод проснётся, она
Готова схарчить даже слона.
Ей годятся валенки и шапки,
Шубы, шарфы, варежки, перчатки.
Она по характеру вредная,
Лицом, как поганка – бледная.
Она проберется в шкаф и антресоль,
Великая, ужасная Царица Моль!


Рецензии