Поздно

-Здравствуй (банальное), как дела?
-Тесно в метро, но не умерла.
Можно быстрее, ведь мне пора.
- Рано еще же!?
-Шутка.

Десять кварталов на каблуках,
Так и хотелось послать всех нах,
Если бы знала, что на дверях:
"Скоро обед"
Минутку!

-Что за свидание, а, милок?
Не ощущаю ни рук, ни ног,
Кто бы дойти мне куда помог,
-Вон же такси,
Садитесь!

В бар по брусчатке, по ямам всем,
Я бы убила его совсем,
Сели за столик. Меню? А чем
Этот листок
Исписан?

-Кратко о главном, я не одна,
Дочь прокурора, мента жена,
Лишний рывок и "встречай тюрьма"
-А как же мы...?
-Да просто.

-Брось комплименты, пошли в кино!
Я разлюбила его давно.
Хочется что-то. Не знаю что.
-Стих подарить Вам?
-Остров.

Взгляд обезумевший.
-Боже мой!
Я не клялась до конца с тобой.
Что-то мне плохо.
-Коньяк плохой?
-Воздух.

Жарко и душно. До тошноты,
Не переходим с тобой на "ты",
В горле комок.
-Вам стакан воды?
-Поздно...

29.08.2013


Рецензии