Встретимся мы

Я уверена, встретимся мы, если звезды погаснут,
Кто-то дернет стоп-кран и отменят последний рейс.
Друг без друга нам жить ни к чему и, по правде, опасно:
Я засела в мозгу, а ты намертво в душу влез.

Я от "завтра" не жду ничего нереального вовсе,
Каждый где-то живет, по отдельности - "тут" и "там".
В покрывале своем золотом нас укутает осень,
За секунду в любви пять минут своей жизни отдам.

Скоро в дверь постучат, (там курьеры разносят письма),
В руки белый конверт, распишись и читай скорей:
"Мне хотелось бы знать, от чего наш исход зависит,
И конкретно, что значу теперь я для жизни твоей?"

Мне вокруг говорят: "Ты наивная, зря ему веришь".
(Не бывало такого у них, зато будет у нас).
Круглосуточно, знай, для тебя здесь распахнуты двери,
Мы должны...чтобы помнить цвета наших любящих глаз.

24.08.2013


Рецензии