Мы в разводе

Давай подпишем с тобой контракт:
Одна кровать,
Только две машины.
Я кофе, увы, не пью натощак,
Прошу не врать,
Если есть "причины".
Не ем вчерашний прокисший суп
И черствый хлеб,
(Приманил "всеядных")...
Сегодня ты "необычно груб",
Пожалуй, бред...
Мы в разводе? Ладно.

15.08.2013


Рецензии