Фигакл

За окном рассвет настал,
Кто проснулся? – Наш Фигакл!
Кофе он сейчас попьёт
И командовать начнёт!

Шкаф тяжёлый он подвинет,
И розетки все починит,
Молока коту нальёт,
В ванной бреется - поёт.

Он в машине за рулём,
Вместе с ним в кино пойдём,
День рожденья у него,
У папули моего!

С днем рождения, папуля!
Я лечу к тебе, как пуля,
Я ужасно тороплюсь,
Опоздать к тебе боюсь!

Папа, я тебя люблю,
Крепко обнимаю,
С днем рождения тебя
Сердечно поздравляю!

Пусть у папы в жизни будет
Все, что только пожелает,
Пусть свои автомобили,
Как перчатки, он меняет!

Пусть здоровье и удача
Никогда не покидают,
А в семье и на работе
Любят, ценят, уважают!


Рецензии