Я собственник и придурок

От нашей любви пожара
Мне кажется, не проснусь я-
Ты больно из сердца вышел.

Потеет окно от пара,
Осталось лишь послевкусие,
И едет нелепо крыша.

Лежит на столе окурок,
Остывший невкусный кофе,
Портрет на холсте с натуры..

Я собственник и придурок,
Забыть не могу твой профиль,
И мужественную фигуру...

28.07.2013


Рецензии