Принцессы

"Принцесса"- аж тошно от пафоса,
Ванильная дурь так и прёт.
На стенке, в заметках и статусах
Картинки: то зад, то перёд.

Принцессочкки какают бабочками,
А я не одна из принцесс.
Цветочный нектар не пью на ночь и
Больше еды, люблю секс.

Принцессы не пахнут ромашками,
С них также ручьем течет пот.
Стирают мужские рубашки и
Кушать варганят весь год.

Принцессам в косу плетут бантики,
Фломастеры в школу дают.
А я от природы "романтик" и
Мне вместо пряника кнут.

Принцессы - такие же девочки,
Над ними не светится нимб.
Со многими просто "за мелочь" и,
Кажется, все так они...

Принцессой быть стыдно, неправильно,
Зазорно и глупо сейчас.
Но путь мой и близко не праведный,
Я не эксклюзив среди масс.

18.07.2013


Рецензии