из окна подул ветерок

из окна подул ветерок 
да на пыльный на бугорок
ой совок совок  вдруг настанет срок
что развеет ветер мой мусорок

для чего  мне запад восток
и зачем пойду за порог
в чём найду тогда венику я прок
если не увижу свой мусорок

собирала я мусорок
собрала его я в совок
ой совок совок как же ты помог
собирала я в тебя мусорок

хорошо наверно в совке
при родном да при мусорке
ой совок совок ты даёшь урок
заправляет всем в тебе мусорок


Рецензии