Гиип-ура!

Просыпается природа ото сна - удивляется!
Вдоль речушки распустилася ветла - обновляется!
У травы ковер пожухлый новым цветом вышивается.
В бег весны, как в марафоне,все стремительно включается.

Будет радостно в июле красочном, прогретом
Прогуляться вместе с розовым сияющим рассветом.
"Захлебнуться" сонным воздухом еловым,
Закричать в низинке, где январские сугробы
Подарили землянике сто купонов на обновы:
"Гиип-ура!У меня есть тоже две обновы - рукава!
Я весною к небесам их прикрепила,
Горе, зло не пропустила,
Только радость, только счастье пригласила!"

Апрель 2018


Рецензии