Зачем приехали

Зачем приехали сюда,
  американцы эти
Командовать не надо нами
Пускай сначало у себя
   Наведут порядок
Отдать Крым,не отдадим
Отдайте нашу вы Аляску
Тогда поговорим и мы
Суёте нос куда не надо
Езжайте лучше все домой
И наведите там порядок
Лучше будет для нас двоих
Но а теперь адбю ребята.


Рецензии